Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr über unseren 2012 gegründeten Verein,

unsere Ziele, Veranstaltungen und Spendenprojekte.

Viel zu schnell verging der "Advent im Landgestüt 2019" und wir bedanken uns bei den vielen lieben Besuchern, den großartigen Ausstellern und bei den unermütlichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die diese Veranstaltung wieder unvergesslich werden ließen.

Wir wünschen Allen eine wunderschöne und besinnliche Adventzeit und freuen uns schon heute auf ein gesundes und fröhliches Wiedersehen in 2020.

Advent im Landgestüt 2020

Advent im Landgestüt -Kunsthandwerk-Genuss und Lebensfreude

Beginn:04.12.2020
14:00
Ende:06.12.2020
18:00

Am 2. Adventswochenende wird es wieder besinnlich im Landgestüt Celle. In Kooperation mit dem Landgestüt wird sich unser Verein wieder mit Aktionen für Kinder und Ihr leibliches Wohl zu moderaten Preisen in diese Veranstaltung einbringen.

6001-weihnachtsmarkt-plakat-web.jpg