Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr über unseren 2012 gegründeten Verein, unsere Ziele, Veranstaltungen und Spendenprojekte.

Schon jetzt freuen wir uns darauf, mit Ihnen und Ihrer Hilfe bald wieder tolle Veranstaltungen auf die Beine zu stellen, um mit den Erlösen daraus wieder Gutes zu tun.

Futterspenden sollen den Tieren der in Celle gestrandeten Zirkusse helfen

Die Zirkusunternehmen Belly und Brillant müssen durch die Corona-Pandemie weiterhin im Winterquartier in Celle ausharren. Seit Wochen sind die Manegen verwaist, die Zirkusse haben keinerlei Einnahmen mehr.

Aus der Celleschen Zeitung erfuhren unsere Mitglieder von der Notlage der Zirkusleute und schnell wurde klar, dass wir dort helfen werden.

Am Donnerstag, 18.02.2021, lieferte unser Mitglied Dieter Hering Hafer, Heu und Stroh für die Tiere an und teilte sie gerecht unter den Zirkussen auf. Die Zirkustruppe war von der großen Hilfebereitschaft sprachlos und sichtlich gerührt.

In der ersten Märzwoche erhält auch der Zirkus Minimum, der ebenfalls im Kreis Celle (Groß Hehlen) überwintert, eine Futterspende für das Großpferd und 6 Ponys.

v.l. Vereinsvorsitzender Fred Müller, Vereinsmitglied Dieter Hering, Zirkusdirektor v. Circus Belly Herr Köhlerv. l. Vereinsvorsitzender Fred Müller, Vereinsmitglied Dieter Hering und Zirkusdirektor Köhler vom Circus Belly
Zirkusdirektor F. Frank vom Zirkus Brillant mit Kindern