Advent im Landgestüt 2020 ist abgesagt.

Schweren Herzens haben wir gemeinsam mit unserem Kooperationspartner -dem Landgestüt Celle- die Absage des diesjährigen "Advent im Landgestüt" beschlossen. Die Erstellung und Durchsetzung eines aufwendigen Hygienekonzeptes ist für unseren Verein nicht umsetzbar. Außerdem gehört ein Teil unserer Helfer zur Risikogruppe, die wir auf keinen Fall gefährden dürfen, dazu sind sie viel zu wertvoll.

Wir hoffen sehr, dass die Fans der Veranstaltung diesen Schritt verstehen und unserem Verein treu bleiben. Im nächsten Jahr wird es sicher wieder diese schöne Veranstaltung geben, ohne Angst vor Ansteckung und frei von Einschränkungen, damit wir wieder Geld erwirtschaften können, um unserem Vereinsmotto "Geben statt Nehmen" gerecht zu werden.  Darauf freuen wir uns schon jetzt!